Работа над ошибками

Мне когда-нибудь будет
Тридцать лет,
Я увижу маму свою
В полвека...
Я скажу: посмотри
На меня, и нет!
Не увидишь ты человека.

Вновь я буду слепа,
Опрометчиво так...
Просто сгусток тепла,
Вольно дышится...
Не окажется вдруг
В кармане конфет,
Когда нищий ребенок
Приблизится...

Как счастливой мамаши
В груди молоко
Появляется с жаждой младенца,
Так любовь, так и кровь:
Ты даруешь ее,
Чтобы снова
Наполнилось сердце...

Если нет карманов,
Ты их нашей
По черному красными нитками.
Остановись, корми детей...
Работа над ошибками.


Рецензии