ДУРА

Я с детства артистичная натура.
За чередой успехов и невзгод
Есть  интеллект, высокая культура,
Диплом, портфель и пропуск на завод.

Скрипели кожей новые сапожки,
Под крышами нахохлились дома.
В ушах сияли золотом сережки,
Снежинок колыхалась бахрома.

Навстречу мне мальчишка по дорожке,
В улыбке изогнул беззубый  рот…
Я пацану поставила подножку:
Черт дернул хулиганить в Новый год!

Укрылась в снежном коконе фигура,
Проворно оглянулась у ворот…
Упал. Вскочил. И крикнул звонко: "Дура"!
И я ему ответила:  "Урод"!


Рецензии
А я ему:"Глупышка. Новый Год! :)"

Анатолий Гришин   31.03.2014 18:28     Заявить о нарушении
Хороший вариант, безобидный! Спасибо!

Марина Лукашенко   31.03.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.