Мне самой ни за что не поверить

Мне самой ни за что не поверить,
Что когда-нибудь ты умрешь.
Ты просто откроешь двери,
И в лунное море уйдешь.

Это наверно случится
Завтра, а может быстрей.
Сердце продолжит биться
Уже не в ладони моей.

Я слезно проситься не буду
В сладкую крепость рук.
Лишь уцеплю ту минуту,
Когда из груди твоей звук...

Когда ты нервируешь нежно
Струну на гитаре моей,
Когда ты бросаешь небрежно
Одежду в шерсти зверей...

Сплю я сегодня сидя...
...Ребенок подушку прижал...
Ему не уснуть без родителя...
Быть моим сыном устал.

А я этой ночью измучена...
Лекарства сейчас не горчат...
Вот и я принимаю сладости,
На которых написано "Яд".

Опять ноябриной простужена.
Но впервые не жажду ухода.
Каждый день дожидаюсь ужина
В это темное время года.

И без ужина, и без тапочек
Мы живем, замечая время.
...Кот не терпит собачьего запаха...
Все равно - приходи скорее...;


Рецензии