Простила

Прочитай мои стихи не так, как все читают.
Рук моих не помнишь - взгляд не забывай.
Обо мне все песни вдруг напоминают,
Старые альбомы, крепкий черный чай.
Теплые объятья, дрожь по нежной коже,
И так жаль, что нежность больше не моя.
Лучше б я вернулась, гордость, жаль, дороже.
А она не гордая, заменит пусть меня.


Рецензии