В метель

Может быть, вернется
Ржавая луна в свою постель...
Мне неимется,
Ухожу в метель.
Целую бурю в долину между пальцев...
Дрожь принимаю как призыв
Менять пульсации
И навигации...
Ориентиры...
И миры.;


Рецензии