Плач

Я, наверное;, просто женщина,
Разучившаяся мечтать.
И тебе со мной делать нечего...
Ну а мне - ночами рыдать.
От того, что я просто женщина,
От того, что я так слаба
Перед твоими прелестями,
Познанными едва...
Я прощаюсь с тобою рифмами,
Чтобы скрасить горечь потерь.
Если скажут,
что делаю правильно,
Мне Всевышний прошепчет: "Не верь!"
Ты откроешь рот, и нечаянно
Заструится медленный яд...
Я прощаюсь с тобой негаданно,
Как влюбилась минуту назад.


Рецензии