Здравствуй Дедушка Мороз

Обращение маленького мальчика к Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз,
Я уже постарше,
И теперь мне говорят,
Ты не настоящий,
Что тебя родители
На праздник пригласили,
Дали мой подарок
И денег заплатили.
Только, вот, не верю я,
Это ерунда,
Ты не суеверие,
И сказка навсегда.
Знаю, ты волшебный,
Лучший в мире дед.
Самый натуральный
И живешь сто лет.
Ты принес подарки
Маленьким детишкам,
Я уже постарше,
Подари мне книжку.
Вот пойду я в школу,
Научусь читать,
И письмо тебе я
Сяду сочинять:
Деда, подари мне
BMW X5


Рецензии