Блажь

Вся в мечтаньях, с пером в руке,
 Сочиняешь ты мне посланье.
 Быть от милого в вдалеке -
 Это счастье! Не наказанье!

 Ты, любимая - знаком плюс.
 А я - минус. И крыть тут не чем!
 Да я просто сказать не берусь,
 Чем закончится наша встреча.

 Может всё исчезнет тот час -
 Просто вспышка от вожделенья.
 И Харон закачает нас
 В своей лодке в реке забвенья.

 Позабудем мы всех и вся.
 ЗакружИмся в любовном круге.
 Разрушенье родным неся
 Мужу, детям, друзьям, супруге.

 А возможен другой итог:
 Вот побудем немного рядом,
 И исчезнет любовный ток,
 Тихо в Землю уйдя со взглядом.

 Вот и я к монитору приник.
 Восхищаясь красивым словом.
 И от строчек любовных блик
 Будит воспоминания снова.

 Может быть это всё Интернет
 Так влияет на наше сознанье
 Так что то, что с тобой меня нет -
 Это счастье, а не наказанье!


Рецензии
Герой этого стихотворения говорит о счастье... "Не верю!" Мне, как читателю, - грустно.

Олеся Лада   16.01.2012 02:37     Заявить о нарушении
Погрусти, моя отрада.
Каждый видит то, что хочет.
Раз писАл - так значит надо…
О себе душа хлопочет…

Алексей Юшин   16.01.2012 14:52   Заявить о нарушении
А отрада погрустила,
Да и с миром отпустила...

Олеся Лада   18.01.2012 23:40   Заявить о нарушении