Я боюсь высоты

Я боюсь теперь высоты...
Желтоватое золото крыш
С ума меня сводит...
И воды черный бархат
Нарочно искрит, огнем хороводит.
И вот уже играет мысль:
"Падаешь!"
Я лечу вниз и боюсь теперь умереть,
Я боюсь низины -
Высоту уже миновала!
- Так реши, чего хочешь, -
Сказал мне Господь в тишине. -
На мосту благодатнее,
Чем под мостом, правда, Алла?...


Рецензии