Сердца радуга

Улетаю, прости...

Выше звезд...и никто не заметит.

Отлюбила давно,

Предала забвенью поэтику.

Я другая.

Хочу навсегда в этой жизни остаться.

Чтобы каждой секундой как вздохомлюбви

Наслаждаться...

Но не смею.

Все, что нужно, не происходит.

Не пишу по ночам со свечой,

Боль пальцы не сводит.

Становлюсь на степень женщиной

Может быть, даже мудрее...

Только сердца радуга

Цветами нежней и нежнее...

Огонек лижет вены внутри,

И его не измеришь

Ни годами, ни жизнью,

Ни вечностью...

- Луч, ты мне веришь?...

Остаюсь я, покуда рубаха не разорвется,

Не растреплются косы,

Трав изумруд не помнется...

А потом уйду.

Оглянуться вряд ли посмею...

Только сердца радуга все нежней и нежнее...


Рецензии