гнустный

Ох и ненавижу я всех этих гнустных поэтов
вместе с такой же их гнустной поэзией
их стихи про любовь
нытье про разлуку
про страдания сердца
фатальную нереальную космическую муку
нет нет нет я совсем не такой
просто никогда не читай этот стих
пропускай с ним посты
развороты в газетах
с фотографией в полный рост
а я кровь из носа тебе обещаю
больше не буду писать будто слезы на промокашку лить
больше не буду слышишь
и ты обещай не грустить.


Рецензии