картина мира

рисуя картину мира
хочется указать на ****ство
на хаос внутри тебя
отрицание моральных норм
каждый думает что скажет
не каждый скажет что думает
терпеливо внимая критику
в свой жалкий аморфный мозг
в бесценных цитатах классиков
обесценена самая суть
каждому свои правила
каждому выстрел в грудь...

июнь 2011


Рецензии