Симфония 6

Но вот он - прозрачный шепот любви.
В упрек реалий живет
И просит чувствовать.
Скажи же мне:
Когда ты стал моим,
Мир облачный и тайный?
Да не увянут мысли!
Быть с тобой наедине,
Молча с любовью...;


Рецензии