Не удивило

Не смотри удивленными глазками
Не пустой всё же я человек
Надоело мне жить только сказками
Мне нужна та что будет навек

Вот стоит одна мне улыбается
Вроде с виду совсем ничего
А внутри мой же голос подсказывает
Что ей нужно всего одного

Не хочу я фривольных "целочек"
С ними классно в постели впервой
Только что то уж много "девочек"
Что хотят поваляться со мной

Да я не импотент и не секс гигант
В жизни было уж всяко со мной
Только хочется чисто спокойствия
И душевного мира с одной

Приезжали ко мне уж со всяких мест
С кем то спал, с кем то просто друзья
Но любви таковой что то нету здесь
И тоскует чего то душа


Рецензии