Осеньзима

И замедляли дали,

Лететь не звали...

Кричать - глотали звук.

Как в комнате пустой...

Сиди играй себе на ухо.

А мне не нужно...

По правде скучно,

Про правду горько.

Лгать, пожалуйста, прошу.

Не надо кружева.

Дай шип из кожи губ твоих.

Я просижу в крови,

Но боли ран не унимая.

Вот если спросит покаяния, простит -

Затянется...

Сиди, молчи.

Мне глубоко плевать, зачем ты куришь.

И где живешь.

Что жрешь, во что играешь...

Я вижу, я дышу и мне довольно.

Завтра может быть ослепнешь...

Как хорошо, как жадно дышится!

Как сладостно и... больно.


Рецензии