Что оставил ты?

Зачем вам памятник при жизни или смерти?
Для красоты? Достоинства? Хвалы?
Внимательнее гляньте, в душе черти
И пошлости разврата чехарды

Так хочется чтоб вы остановились
И посмотрели хоть чуть чуть назад
Что люди доброго про вас слагают? Песни?
Иль отвернувшись посылают в ад?

Ведь памятник не каменная глыба
И не богатство что ушло с тобой
А память человеческого вида
Что с рода в род кричат что вы герой

Что доброго оставил ты на свете?
Чего хотел создать и не успел?
И почему то быстро подростают дети
Их на ноги поставить не забыл?

Давно уже не плачу даже сердцем
Но если вдруг из глаз бежит слеза
То где то умер ангел возле дверцы
В которую стучал он долго зря

Создатели наружной оболочки
А что же в вас внутри, опять дерьмо?
Вы сами нечестью стираете все строчки
Что пишутся на небе за добро 

02/06/11


Рецензии