Шелковые ночи, как мне их забыть?

Шелковые ночи, как мне их забыть?
В письмах между строчек они будут жить-
Бриз любви весенний ты дарила мне,
Шелковые тени cлились на стене.

Шелковая кожа трепет чувств хранит,
Душу растревожил рук твоих магнит-
Танец на канате, губ невинных вкус,
Шелковое платье как вечерний блюз.

Шелковые сети страсти неземной,
На большой планете- только мы с тобой-
На дорожке лунной звездный чародей,
Шелковые струны нежности твоей.

Шелковые пряди вьющихся волос,
Таинство во взгляде, хмель беспечных грез-
Стала многоточьем пламенная нить,
Шелковые ночи, как мне их забыть?


Рецензии