На закате

Кони мчат, летят без устали гнедые…
Их копыта дробью хлесткою стучат…
Кони вовсе не простые, вороные…
Потрясающий у них лиловый взгляд…

Мчат по полю кони дикому с росою…
На багряный уплывающий закат…
Их туман укутал дымкой вековою…
И пылает солнце будто бы фрегат…

И в тумане их уже почти не видно…
Слышно только, как копыта их стучат…
Красота неописуемо, красива…
Так люблю смотреть на огненный закат

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2631-na-zakate.html


Рецензии