Для тебя

Исцели души моей печали,
Освети дорогу и сокрой,
Стань моим спасеньем и Началом,
Дай мне сил. И будь всегда со мной.
Ты дана мне свыше в покаянье,
Ты пришла как свежесть, как рассвет,
Преодолевая расстоянья,
Словно миг, минувших этих лет.
И к тебе шагнул я без сомненья,
Под ноги не глядя, лишь вперёд.
А душа в покое и смиренье
Для тебя тихонечко поёт.


Рецензии