По следам поэтов. Визбор. Не провожай меня

ВИЗБОР.
Не провожай меня, не провожай,
Ты жди меня, а провожать не надо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не провожай меня, не провожай,
Я знаю, ты меня ведь не дождёшься.
Не надо от волнения дрожать,
Уеду, а ты только улыбнёшься.
Навряд ли мы увидемся с тобой,
Когда-нибудь в одном из переулков,
С другим ты будешь, буду я с другой,
Забудятся совместные  прогулки.
И, может быть, когда-нибудь рассвет,
Встречать я буду у огня с  друзьями,
Захочется мне передать привет,
И вспомнить то, что было между нами,
Не провожай меня, не провожай,
Но дай мне на пощанье свою руку,
Была любовь, когда-то и прошла,
И в наши  встречи вклинилась разлука.


Рецензии