Ой, ты, снег, снежок!

...............Ой, ты ,снег, снежок,
...............Всё коврами стелешься.
...............Не идёшь, дружок,
...............Ты на что надеешься?!

Вот и осень прошла,
Наступила зима,
К ней я в гости зашла
И осталась одна.

Весь Декабрь и Январь
Заметает пурга.
И малышка-Февраль
Грусть наводит всегда.

Все дороги-пути
Укрывает снежок,
И никак не найти
Где зимует дружок.

Мне навеют снега
В сердце холод зимой,
Вдруг, случится беда -
Не оттает весной.

...............Ой, ты, снег, снежок,
...............всё коврами стелешься,
...............Не идёшь, дружок,
...............Ты на что надеешься?!


Рецензии
Прекрасные, лёгкие стихи. Читала с удовольствием.

Мория   29.02.2012 12:43     Заявить о нарушении
Милая Мория, огромное спасибо! Очень приятно! Вам всех благ земных, любви!
С уважением!

Галина Горякова   29.02.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.