Ты повзрослеешь

Как детски неумело
Она меня ласкала!
Но худенькое тело
От страсти истекало.

Она ещё не знала,
Что есть язык и руки.
И от стыда сгорала.
И стыд был жуткой мукой.

Одни лишь только губы
Слегка касались кожи...
Ах, очень жаль, что, Люба,
Ты повзрослеешь тоже!

Исчезнут любопытство
С наивностью. Постель
Толкнёт тебя в бесстыдства
Ночную карусель.


Рецензии