Любовь прекрасная моя

Готов звездой стать для тебя…
Чтоб свет дарить тебе родная…
Всего отдать готов себя…
Моя голубка дорогая…

Ведь ты, как небо, облака…
Ты мой рассвет, чудесный ранний…
Смотрю, любуясь на тебя…
Мой островок души желанный…

Любовь прекрасная моя…
Моя надежда и удача…
С тобой уверовал в себя…
Проблемы в жизни, не задача…

Всё одолею я с тобой…
Ты только рядом будь родная…
Стань для меня моей судьбой…
Чтоб стать я смог частичкой Рая

Стих с моего официального сайта:


Рецензии