Нескончаемый блюз

Я не буду закрывать дверь, вдруг кто-нибудь заглянет ко мне
Я не буду закрывать дверь, быть может, ты заглянешь ко мне
Что ты можешь увидеть в окне, лишь бутылку вина на столе
Так довольствуйся этим!

Я не буду закрывать дверь,  мне от тебя нечего скрывать
Я не буду закрывать дверь, мне от себя нечего скрывать
Ты заходишь ко мне будто в тир, твоя жизнь это видеть мир
В глазок своей двери

Я не буду закрывать дверь, я не буду уходить в себя
Я не буду закрывать дверь, я не буду уходить в тебя
Расстояние наших двух тел перешло  опасный предел
Нескончаемый блюз!

2008


Рецензии