Переступи порог

Переступи порог проклятий
Взойди на счастья пьедестал
Пускай враги от боли плачут
Да, ты один! Но не упал

Ты даже и не оступился
Спокойно испытанья снес
И лишь в блаженство окунулся
За всё, что ты не привознес

Не привознес красы безумство
Постельных сладостных утех
И в вере разочаровався
Не продал душу для потех

Работа - дом, опять работа
И руки в кровь от мозолей
И пусть ничья это забота
Ты видишь цель идя за ней

За прошлым больше не страдаешь
Кого простил и отпустил
Ты будущее своё вояешь
Насколько есть в тебе тех сил

Смотри вперед идя к успеху
Наплюй на женщин красоту
Они лишь всё тебе разрушат
И планы все, и доброту

Ты научился верить делу
А не красивым лишь словам
И получил за это веру
Не в Бога, а что можешь сам

Ты многое еще достигнешь
И многое само придет
Не упусти свои шанс от жизни
И лучшее произойдет!!!

12/06/11


Рецензии