прощание...

аэропорт,зал ожидания...
в сторонке мы прощаемся с тобой,
как неизбежно приблежается прощанье,
моя щека уже помечена слезой...
ты улетаешь...знаю.это нужно..
но только сердце вот не хочет отпускать,
с тобой расстаться очень очень трудно,
и потому оно не может не кричать...
твой взгляд переворачивает душу,
в глазах тоска и дрожь в руках твоих,
но знай любимый,знай,что я не струшу,
и моей силы хватит на двоих...
ты обнимаешь,что то шепчешь тихо,
"ведь я вернусь,ты только подожди!"
но я не слышу из за сердца крика,
оно кричит! постой! не уходи!!!
последний поцелуй...последние мгновенья...
от слез соленый привкус на губах,
за свои слезы я прошу прощенья...
прости меня за грусть в твоих глазах.
Все ,мой любимый...все,пора..иди...
как тяжело с любимыми прощаться!!!
я буду верить...встреча впереди!
ведь обещала я тебя дождаться!!!


Рецензии