Ee так многие желали

Её так многие желали
Её так многие хотели
Что ей самой понять едва ли
Душой живя в роскошном теле

И звон бокалов ресторана
Ведь спрос рождает предложения
Не мог ей заменить романа
Любви прекрасные мгновения

Она не знала что ей делать
Теряя веру в самых близких
Наигранным ей всё казалось
Как в клавишах у пианиста

А я не знал как ей помочь
Хотя, я ей уже не верил
Ведь мне нужна была не ночь
А те прекрасные мгновения


Рецензии