Когда меня не будет рядом...

Когда меня не будет рядом,
Тебе, наверное, будет проще.
И дождь за окном вперемешку с градом
Разбудет утром,
А не звонок мой, почти ночью.

Ещё несколько дней,
И я навсегда исчезну.
Ещё спрошу: «Как дела? Как настроение?»
Дождусь ответа,
Сброшу вызов, не буду трезвым.

Моя потеря останется,
Твой опыт навсегда с тобой.
Мы нашли уже что-то, расстанемся.
Ты забыла почти,
А я буду помнить всегда… такой простой.

Сказать тебе нечего,
Я тоже и опять молчу.
Опять провожу домой тебя вечером,
Снова один,
Снова скучаю, снова грущу.


Рецензии