Жизнь

Зачем пишу стихи, и сам незнаю,
Может, кто читает, а может и не обращают внимание,
Кто читает, спасибо за понимание.
В своих стихах, я изливаю душу,
Возьми, прочитай, послушай,
В них узнаешь, может и себя,
Стихи написаны сердцем, любя.
Все радости и переживания,
Все в этих строчках,
Если пойму, что все зря, то поставлю точку.
Но сейчас пока ставлю запятую,
Хотя иногда хочется все бросить зачастую,
И уехать куда-нибудь подальше,
Где нету лжи и фальши,
Где царит счастье и любовь,
Где только есть друзья и нет врагов.
А пока ноги ходят по этой земле,
Я буду писать стихи о любви к тебе,
Жизнь, что может быть прекрасней,
Она приносит много бед и радостей,
Кто не жил, тот не поймет,
А я, подняв голову пойду в перед,
И не сверну с пути,
Добьюсь всего, не остановлюсь на полпути,
В моей жизни было все, любовь и расставанье,
Много друзей и просто знакомых,
И когда придет срок уходить в мир иной,
Надеюсь друзья и родные будут гордиться мной.


Рецензии