***

                * * *

Что движет тобою в жизни?
Что твой клад беспечных ночей?
Что врывается в твои мысли
и скрывается от очей?
Грязь повсюду, сырость, слякоть...
Ты вновь одинок в кругу друзей.
Ты совсем не умеешь плакать.
Твой мозг - хранилище глупых идей.
Ты стал замыкаться в себе,
а с нею был робок, неловок и молчалив.
Потух огонёк бушевавшей страсти.
Всё кончено!Это пришёл отлив...


Рецензии