Ивану

Помнишь, Ванька, бесконечное "Мам,
стану взрослым - светлый выстрою дом,
пусть понравится окрестным домам,
как мы здорово в нём все заживём."?

Помнишь? - "Вырасту, не буду курить.
Ты и папа тоже бросите, да?
Всё! Считаю! Вот услышите - три,
и бросайте мне, а я не отдам."

Помнишь клятву - "Никогда не женюсь,
потому что муж-то есть у тебя.
Сам на грядке соберу малышню -
и девчушку, и десяток ребят."?

Помнишь вроде "незаметный" фингал?
Из-за Маши, да уж поздно скрывать.
Знала, знала как ты бедный устал
приводить в порядок нашу кровать.

Взрослый...время отнимают дела,
ты теперь не остаёшься один:
помню,
только промолчать не смогла -
не забудь, что я люблю тебя, сын.


Рецензии
Хорошие строки

Надежда Демченко   06.02.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Непринцесса   06.02.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.