Где истина?

Где истина? Мне даст ли кто ответ?
Зачем стучать когда закрыты двери
И искорки любви уж улетели
И в спину не кричит никто "вернись"

Где вера? Ведь без дел она мертва
Ты тужишься стараясь сделать что то
А надо ли всё это для кого то
Так лучше уж тогда остановись

Просите и дано всё будет вам?
Зачем так врать, ведь это так жестоко
В душе уже давно так одиноко
Что уж устал просить, а с неба лишь "не дам"

  20/06/11


Рецензии