Водопад

Средь скал, деревьями поросших,
Бурлит вода, забот не зная,
Бурлит, тягая валуны,
Бурлит – мне душу изливает.

Заворожён я, потрясён –
Вода холодная кипит!
Я вижу это, словно сон –
Вода сама себе бурлит!

Вода спадает из небес,
Кругом деревья плачут стоя,
И я стою сейчас вот здесь,
Где водопад впадает в море!


Рецензии