Земная благодать

Я вас уже простила,
да и себе прощу.
Ничем не отомстила,
ничем не отомщу.
Подумаю о Замысле
и о земной судьбе…
За все я благодарна
и людям и себе!
Я не борюсь за прошлое,
что изменить нельзя.
Подумаю о будущем,
ведь есть еще друзья.
Подумаю о радости,
где мне ее искать?
В поэзии и в жизни-
земная благодать!


Рецензии