Ветер...

                Ветер...
Как-будто ангел во плоти спустился наземь и вознёсся,
Как лепестками белых роз над жизни морем он пронёсся,
Ушёл в неведомую даль, ушёл навек без сожалений,
Ведь ангел он, а не герой, ему неведомы сраженья.

И через многие лета легендой спосланной вернувшись,
Откроет он и вам глаза частичкой света улыбнувшись.
Работа вечная его не дать огню в ночи погаснуть,
Не дать, в преддверии всего, чтоб искра принесла опасность.

Огонь и свет, два лика божьих, могут поднять и могут сжечь.
Как рассказать о тех немногих, кто смог ту искру уберечь ?
Как миру этому поведать о тайнах истины судьбы,
Когда уж разучились верить, мы, лишь ступней Его рабы ?
14.01.2012                Колчин-Бедерман.


Рецензии