меня нет

построчно, расскажи мне о своих проблемах
я  покажу тебе  все оголенные нервы
ты глаза свои скроешь, поморщишься
скажешь, это пошло, но так положено
твоя любовь гнием моим разложена
сердце на весов чашу отложено
расскажи мне о том как искрятся метры
километров долгих, что так ветренны
я учу высоцкого, ты изо дня в день куришь
я стихи пишу, а ты устраиваешь бунты
я любуюсь твоим цифровым отражением
а ты, какой то незнакомкой женей
мне не нравятся эти стихи о тебе
а тебе...хм..а что тебе?
это солнце скрывает призрачный свет,
меня нет, меня здесь нет.


Рецензии