Столично-свадебная песнь о поисках жены

Ищут пожарные, ищет полиция,
Ищет мужик - перерыл всю столицу!
Ищут - не могут никак вот найти -
Жену для мужчины, так лет от  -дцати!

Чтобы все время была лишь приветлива,
В жизни, в быту чтобы не привередлива,
Ну, и - красавица! Господь, прости!
Так, чтоб в постели не пере(тря)сти!!!

Чтобы по дому - чудесна хозяйка,
Чтобы притом, ну совсем не зазнайка,
Чтобы не надо для грОшей лопату,
Чтобы не "в лом" ей прибрать свою хату!

И всём притом, чтобы мужа любила!
Чтоб сковородкой, как выпьет, не била!
Чтобы как песню всю жизнь с ней пройти...
Где же такую в 100ЛИЦЕ найти?  :)))


Рецензии