Моя истина

Я прощений молить не стану,
В ноги падать не мой удел.
Для себя я жил без обмана,
А для вас я жил как хотел.
В ваши истины я не верил,
На сто тысяч их ни одной.
Я свою нарисую с похмелья,
От тоски и с больной головой.
И поверьте она кривая,
Будет ваших не хуже совсем,
Моя истина – правда злая!
Я певец ее, хоть и нем!
Безрассудно бросаюсь на плаху,
И при этом с надрывом пою!
Не понять вам, ведь вы же со страху,
Не умрете за правду свою!
Ни со страху и не за идею,
Только если вам денег дадут,
Вереницею глупых халдеев,
Станьте в очередь, будет вам суд!
Только там все бессмысленны слезы,
За смягченье рубля не берут.
Приговоры читают не в прозе,
Нараспев, как молитвы поют!!!


Рецензии