Когда рассвет окрасит наши души

Когда рассвет окрасит наши души,
И солнце в наших взглядах рассветет.
Тогда пойму что я уже не нужен,
Тогда пойму, что растопил твой лед.

И на заре, пока ты не проснулась,
Уйду один туда, где ветер нем.
И рядышком с постелью я на стуле,
Тебе оставлю свежих хризантем.

И поцелую нежно твои веки,
И сладких слов на ушко прошепчу.
Я ухожу туда, где плачут реки,
Хоть сам туда идти я не хочу.

Но есть мой путь и есть моя дорога,
И я иду, и верю, есть в том толк.
Дойти мне до заветного порога,
От льда другую отогреть мой долг.

А ты не плач, я словно вольный ветер,
Прогнозам я не властен, как муссон.
Я не прощаясь, таю на рассвете,
И для тебя останусь словно сон.

Другой уж сердце дико стосковалось,
Я должен растопить в ней этот лед.
А ты забудь и плакать не пристало,
Когда во взглядах солнце рассветет.


Рецензии