Стены

Обшарпаны стены, пульсируют вены,
Мысли сливаются в чудный узор.
С запахом тлена, полиэтилена
Крадучись ползут, хоть и смотрят в упор.

Под страхом отмены и перемены
Им никогда не решиться взлететь.
Под любым креном прицепятся к стенам
И будут все также упрямо смотреть.

Окажется пленом обыкновенным
Стены оплетшая клейкая сеть.
Пульсируют стены, обшарпаны вены,
Их взгляды
Уже
Начинают
Гореть.


Рецензии