Немного громче тишины

Немного громче тишины,
Молчания немного тише.
Десяток метров вдоль стены,
И босиком по теплой крыше.

Чтобы дождинки ртом ловить,
И красить радугу глазами.
Но ты не сможешь позабыть,
Того что было между нами.

Ты будешь плакать о былом,
Июль украдкой вспоминая.
Проснувшись, зная, за углом,
Тебя заждалась осень злая.

Ты будешь в танце истерить,
Под пьяный ритм в движенье тела,
Но все ж не сможешь позабыть,
Все то, что так забыть хотела.

И не признав своей вины,
Ты где-то виновато дышишь.
В десятках метров вдоль стены,
И босиком по теплой крыше.


Рецензии