Не хмурься, Январь, снежной бровью, вздыхая

Не хмурься, Январь, снежной бровью, вздыхая.
Бывало и мой инструмент притуплялся...
Подумаешь, скажут:"Работа плохая!
Хрустальных мостов не воздвиг и в грязи извалялся"

А сами когда на работу ходили?!
Такого не помню я в этом году.
И с небом продрогшим когда говорили?!
Вернули ль на место одну хоть звезду?

Лишь в море неясно мерцают огни...
Не звёзды всё это, а слёзы мои.

Петр Чухлебов   15.01.2012 16:55 


Рецензии