Игра

Вся жизнь - игра

И я играю тоже

И думаю, что это мне поможет

Пройду я по канату дней

Не уронив , не растеряв идей...

А искренность ? Где искренность при этом ?

Никто не вспоминает уж об этом

И то, что искренностью кто-то называет

Всего лишь та игра, так в жизни все бывает..

Играем в мяч, играем в жизнь..

Играем мы в любовь так часто..

Кидаем мысль, пасуем мысль

Кто отобьет ? И где удача ?


Рецензии