Куда Вы, рыцарь

Куда же Вы ушли,
Мой незабвенный рыцарь?
Душа, как склеп, темна,
И выпал черный снег...
А где-то там, вдали,
Пусть Вам почаще снится
Блаженная весна
И бесконечный век!



    23.12.2011г.


Рецензии