Я лишь фразёр

Прости любимая, что не банкир
Я лишь фразёр, родник моих стихов
С моей души, стекая в этот мир
Любви реки, граница берегов.

А хочется не отводить глаза
От искренних твоих красивых глаз
И чтоб твоя алмазная слеза
Развеяла сомнения и страх.


            2009г.


Рецензии