Кокетка

Сонет.

А я пойду за Вами следом
И ключ от сердца подниму...
Зачем? Да сам не знаю, не пойму…
Мне этот шаг пока неведом.

Да просто милая кокетка
Пленила искоркой очей,
И окунула в мир страстей
Случайным попаданьем метким.

Пусть больно, но зато в награду
Достался мне от сердца ключ.
Я знаю, как он всемогущ

И сам не чаю в нем отрады.
Придет тот час… открою дверцу,
Колючей недотроги сердца.


Рецензии