и стужа окна красит...

00:56
и стужа окна красит... узором золотым... приходит к людям счастье... и к добрым и смешным... приходит тихо ночью...  когда часы 12 бьют... ложится нежной строчкой... в стихах что для тебя споют...


Рецензии