как у Китано

Хочешь, спою, что у нас будет, как у Китано
Всё будет слегка странно,  но привычно
До безумия романтично
И что умирать нам рано
Очень рано.

А мне просто кажется, что
Скоро дом развалится
Так и не дождавшись твоих приветов
И не надо никаких поэтов,
Что пишут «о вечности любви»
Мне бы просто рядом быть,
Но так до конца и не понять,
Где я,
А где ты.


Рецензии