Пускай ваш муж

Пускай ваш муж
мене худым словцом
В порыве гневном
пригрозит намылить шею
А я пишу о вас
стихи тайком
И что расстались
искренне жалею.

Мне нравился
цвет изумрудных глаз
Их глубина
бездонностью манила
И строки
слог за слогом каждый раз
Моя душа
вам искренне дарила.

Моих осенних
цвета дождик глаз
Вы долго помнить
будете едва ли
Позолочу слова
и в добрый час
Прочтёте их
кому нибудь стихами.


            2009г.


Рецензии