Ты станешь старше и умней...

Ты станешь старше и умней
В глазах заблещет свет других огней
Другие шутки вновь заставят улыбаться
А то и вовсе перестанут веселить
Ты прекратишь шутить
И станешь жить
С кем то наподобие меня,
А я не посвящу ни дня тому
Чтобы искать тебе замену
И ту же самую химеру
Другими именами назову
О, мой кумир, время от время
Ты в состоянии шептать
Слова проклятья стервенея
И осквернения того ,
Кто для тебя уже ничто не значит,
Не значит ли, что в сердце алом
Стучит стучит всё то же зло,
Как ты тогда плевала мне в лицо
А я мечтал найти тебя под одеялом
В конце концов и отодрать .
Теперь уже не надо слов
Поэтому не попадись мне боле
А если попадёшся, то, моя любовь,
Учти - тебе не жить.
Ведь нам с тобою
Под одной луною
Ходить, обманывать, любить


Рецензии